Если ты перестал ожидать

   .   .   .
Если ты перестал
ожидать
что когда-нибудь
жизнь
тебе снова
поставит подножку
если чувствуешь
радость
что просто
на свете живешь
значит ты достучался
до господа бога
в его кабинете
написал заявление -
«я хочу счастья»
и уже получил
очень добрый ответ -
«дать ему эти нежные
летние ночи
дать любовь молодую
совсем без стыда
пусть смеется теперь
всю свою
очень долгую
чудную жизнь
и писать заявления
больше не будет
просто некогда -
счастья
так много вокруг.»


Рецензии