Концерт на дачном дворе
Открыл его дятел – ударник лихой,
Рэпом чуть хриплым кукушка пространно
Года отсчитала ритмичной строкой.
Тенором звонким соловушка юный
Партию плавно по-русски повёл.
В цветах на поляне жужжанием струнным
Мотив подхватил рой летающих пчёл.
Сороки частушки исполнили дружно.
Им " Браво ! " фазан из кустов прокричал,
Его поддержала ворона натужно.
Плясали сороки от щедрых похвал!
Тут белка на кедре прыжками проворно
Сменила программу на новый сюжет.
Каскад из пике, разворотов узорно -
Оставил в концерте танцующий след!
Звучит а капелла торжественно свыше -
Гимн Жизни поют облака в синеве.
Воркует с подругою голубь на крыше,
Любовь наполняет весь Мир на земле!
Свидетельство о публикации №119073001274
романтичное, с хорошим весенним задором, стихотворение! Поздравляю Вас с
такой творческой удачей. Желаю дальнейших удач и успехов. Любовь Соколина.
Любовь Соколина 11.12.2019 09:58 Заявить о нарушении
Августина Арсеньева 12.12.2019 11:53 Заявить о нарушении