Д. С. Ш. 1110 ПисАл, сказали, - под...
ПисАл, сказали, - под...
И пел, сказали, - под...
Ну Тот, сказали, Тот...
И под Того, Кто Тот...
Читаю Кто Того.
Внимаю Кто Тому.
Склоняюсь потому
в вопросу одному:
так ну Кого же - под -
писАл и пел Кто Тот?
До 1977
Свидетельство о публикации №119073001212