Ответ другу по поводу пользы Главстерха

Но ОН – не тот, кто ныне правит бал,
ОН весь народ с законами #бал!
Закон давным –давно изобретён,
Так что, пардон, законы ввёл не он.
Потом, какой беспутный - нам отец?
Коли не нефть, давно б пришёл п#здец!
Вместо того, чтоб урок «пришивать»,
Он всем ворам позволил воровать.
Боится мораторий отменить,
Ведь первый кандидат, чтоб пристрелить.
 Не надо в нашем веке ставить плаху,
Но жить с ворами, Витя, ну их на #уй!

          2015г.


Рецензии