Д. С. Ш. 1109 Любил ли - жизнь?..
... Что, жизнь любя, не в силах жить.
А.А.Ф.
"Любил ли - жизнь? И жил ли - в жизни?
И были ль силы в жизни - жить?
Очисти жизнь свою!.." - "Очистил
от тягот всех: мрачить, мозжить,
лощить, вощить, тужить, дружить,
спешить, смешить, внушить, случить,
крошить, крушить, кружить, грешить,
перчить, вершить, ершить, решить,
тащить, душить, тушить, глушить...
И понял, что - не в силах - жить."
До 1976
Свидетельство о публикации №119073001178