Нежность
И лаская ноги омывает
Я любуюсь неземной красотой
От которой сердце замирает.
О песок шурша исходит тишина,
Зажигая зарево заката,
Щемит нежностью истомленной душа
И бунтует требуя расплаты.
Ветер треплет кудри пальм седых,
Песнь цикады хмельную заводят,
Я смотрюсь в два озера твоих,
В омуты твои и нежность стонет.
Обнимает южный зной даря
Ласку. Я завидую безмерно.
Нежная, далёкая моя
Подари любовь мне и надежду
Свидетельство о публикации №119073000112