Эти добрые глаза

Тусклый свет свечей горят,
Свет Иисуса добрый взгляд.
С высока глаза глядят,
В небесах с добром царят!

Эти добрые глаза,
Так и просится слеза.
Рука с свечкою дрожит,
А душа болит, болит.

Как прекрасен этот миг,
Как прекрасен этот лик,
Когда бедная душа,
К Богу с верою пришла.

Боже смилуйся спаси,
От печали сбереги.
Я добро всегда несла,
Тебе Боже мой, хвала!

Веру сильную держу,
Каждым мигом дорожу,
Я поэтому пишу,
Людям честь я окажу.

Время улетает птицей,
Но есть Божья колесница.
Буду зоркою орлицей,
Бога есть во мне частица.

Тусклый свет свечей горят,
Свет Иисуса добрый взгляд.
С высока глаза глядят,
В небесах с добром царят!


Рецензии