Кладбище

Всё будет тлен,
Но то не плен,
Душа из тела,
Пока не тлело...

Труп не полено,
Согни колено,
Тут бывший друг,
Почивший вдруг...

Тут чья — то мама,
И Пиковая дама,
Старик - советчик,
Судьбы ответчик...

Тут внукам - тёс
После «колёс»,
Тут и племянник,
Оторва — дрянник...

Тут много бывших,
Про стыд забывших,
Тут тесно, близко
Меж обелисков...

Тут и простой,
Лежи, не стой,
Худы, мордаты,
И даты, даты...

30.07.2019


Рецензии