Закружусь

Закружусь в осеннем хороводе,
Запою на древнем языке.
Засмеюсь от счастья при народе,
И моя рука в его руке.

Мне кричит простуженная птица,
Что стекает время ,как вода.
Пусть свистит пугливая синица,
В никуда проносятся года.

Ах,синица,твоя песня злая,
Я пою на древнем языке.
Если песнь идёт,то я живая,
И моя рука в его руке!

Закружусь  в осеннем хороводе,
Запою на древнем языке.
Засмеюсь от счастья при народе,
И моя рука в его руке...

Закружусь в осеннем хороводе,
Запою на древнем языке.
Засмеюсь от счастья при народе,
И моя рука в его руке...


Рецензии
Лирично лирические строчки

Настёна Журавлева   21.09.2023 12:14     Заявить о нарушении
Огромное спасибо 🍁🌺🍁

Елена Лазарева 1   21.09.2023 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.