Д. С. Ш. 1108 Вот и мне - везение...
"Вот и мне - везение
в страсти, пишут, - низшей!
Лифчик - на Есенине.
Трусики - на Ницше.
Как-то очень быстренько,
ладненько случилось.
Как-то очень чистенько,
сладенько случилась.
Не пойму, воистину:
под кого - ложилась?"
До 1968
Свидетельство о публикации №119072900987