Д. С. Ш. 1106 Ну явился и явился...
"Ну явился и явился...
Ну пришел - не запылился...
Ну помеха и помеха...
Ну потеха и потеха...
Ну приехал и приехал...
Черт с ним - не опохмелился!..
Что ж на бога-то - молился?
Что ж намылился* - смех смехом?
Мол, она-то - кверху мехом!
Всю - уездил и уехал!"
* - Намылиться - навострить лыжи,
вознамериться, надумать, вздумать, собраться,
поставить своей целью, поставить своей задачей.
До 1972
Свидетельство о публикации №119072900950