из ветхого
либо уже--возникли,
в народе--матримониальная Реформа,
помнится дегустировали на квартире,
одной азиатской русской,
она с подругой была,
пережила Ужас Переселения,
из ветхого жилья.
то есть --эт Ограбление бедных---окончательное.
так вот--попели песенки и ушли,
никто и не заикнулся,
про горизонтальные перспективы.
наУченные...и Строго.
Свидетельство о публикации №119072900933