С каждым днем жизнь становится сложнее...
жизнь становится сложнее.
Мы в тупике
от навалившихся проблем.
Число их
превышает немыслимые цифры,
Когда же все
их сможем разрешить?
В стране так остро
ощущается нехватка кадров.
И надо срочно
увеличить их число!
Иначе все шаги
в подъеме экономики
Окажутся напрасными
и снова отставание нас ждет...
Свидетельство о публикации №119072909237