Если ты не изменишься
У Севера Земля:
...То гибели начало
От алчных у руля.
Отравят мои реки,
Зверье и лес умрут,
Затем и ваши дети
Вас молча проклянут.
А если кто захочет
Покинуть сей корабль,
Тот знай : тебе пророчит
Летящий вдаль журавль,
Что прямо все по курсу,
В отравленной воде,
Кругом-гниющий мусор...
В твоей он голове!
Свидетельство о публикации №119072909166