Идиотское - монопанторимка-октава надсадная
191) ИДИОТСКОЕ
---
(надсадное)
---
(завидное)
Брань юнната, кум за садом А (ум де Садом)
Ване, ёр за вид сиротский, В
В бане ор, Саид синодский, В (сойотский, ойротский, приходский)
Паникёр, завидев флотским, В _ _ _
Рань, жена до шума с адом А
Скажет на ходу с надсадом: А (моссадом)
"Раньше надо думать задом, А
А не ёрзать идиотским!.." В
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №119072909073