обсидиан

 
Глаз его обсидиан застывший блеск
не заглядывай, ничего то там нет…,
сфера блестящей слюды…
вулканическое …  лето
говорила же  - не смотри……
а сгорит, дуй теперь
Кошка не спит
клавиш  сумятицы скомканный плед……

мухою о стекло... бредишь……,
скажешь — прошло,
да забыть не сумеешь..............


Рецензии