Книга жалоб

Не превращайте книгу жизни в книгу жалоб,
Обиды не копите уходя,
Слова нас больно ранят, как кинжалы,
Отбросьте их, закрыв щитом себя.

Забудьте все плохое и простите
Тех, кто ударил, зацепил, задел.
Обиды бросьте в пропасть, отпустите,
Путь улетают камнем - за предел!

Ищите в людях больше оптимизма,
Дорога к счастью очень нелегка,
Почаще очищайте свои мысли,
Ведь жизнь порою слишком коротка.

Родным и близким будьте благодарны,
Смотрите в корень, доброту ценя,
Не превращайте книгу жизни в книгу жалоб,
Старайтесь контролировать себя!


Рецензии