Безнадежная любовь...

Я уеду в дальние края
Сердце увезу, куда деваться.
Кажется, судьба зовет меня,
От любви непрошенной скрываться.

Знаю, от себя не убежишь,
И на сердце петлю не набросишь.
Ты зачем впустую ворожишь,
И согласья моего не спросишь.

У тебя сегодня видно власть,
Может быть, сама не понимая.
Ты впустую разжигаешь страсть,
Ничего взамен не получая.

На тебя обиду не держу,
Хороша, ну что ж тут обижаться.
Мудрость жизни знать давно пора,
Без надежды лучше не влюбляться.


Рецензии