Дорога

Дорога.
Дорога обнимает
Полосами правой и левой,
Словно руками.

Разгоняет.
Разгоняет кусты и деревья,
Поля по обочинам,
Деля ровно пополам их точно.

Задаёт.
Задаёт направление мыслям,
Заставляя их двигаться
Чётко и быстро.

Ускоряет.
Ускоряет ход истории,
Неся повороты, перемены
И свежее виденье.

Радуйся!
Радуйся дороге,
Открывающей множество возможностей
И являющей нового тебя.

23-26.06.2019


Рецензии