Окна RUS. ТА
не могут справиться -
даже с одним
миротворцам России.
С Вашингтоном -
бессмысленно разговаривать,
а с Киевом уже -
и жестикулировать.
Надежда Савченко:
коза, отпущенная -
к козлам...
W Роsсиi nеt
нiчеgо iноsтrанnоgо -
tоlьkо сwоё!
Маразм
Культуры нации
начинается -
с её
рекламы.
Антигитлеровская коалиция -
легко мутировала
в непропутинскую.
Киевская -
не Русь?..
Свидетельство о публикации №119072900863