Господи! Ты очень щедрый...

Господи! Ты - очень щедрый
Помоги пожалуйста преодолеть всё,
Укажи мне путь настоящий, верный
И спаси твою рабу...

Я устала так от жизни
А мне только тридцать три,
Дотянуть бы мне до тризны,
Но сначала воплотить мечты.

29.07.2019 г.
утро


Рецензии