Адресаты...

Сколько писем не отправленных?
Сколько писем не-до-читанных?
Не-до-сказанных,не правильных
Добрых сколько,не воспитанных?

Сколько стопками хранятся,
Для кого я их писал?
Эти люди вновь мне снятся,
Чтобы всё им рассказал.

Только вот язык,как ватный
Нету дум,глаза молчат.
Этот путь уже обратный
И слова,как яд горчат.

Адресаты,вы как тернии
Непролазные шипы.
Думы томные,вечерние
Как же были мы скупы.

На слова обыкновенные,
Что не в письмах бы писать.
А в глаза сказать наверное
И душою изливать.

Сколько писем не отправленных?
Сколько писем не-до-читанных?
Не-до-сказанных,не правильных
Добрых сколько,не воспитанных?


Рецензии