Так хочется романтики свиданий
Чтоб с красотою слиться и гореть
И в ворохе, потом, воспоминаний,
Забыться и от счастья петь и петь!
Да, серость будней напрягает, встреча?!-
Взлететь над суетой
И не жалеть...
И пусть, пусть для меня еще не вечер!
Позволь себе болеть, любить, хотеть!
Свидетельство о публикации №119072908576