Кто живёт в захолУстье?

............  захолУстник  ?????????????
............ захолУстники  ?????????????
............  захолУстница  ?????????????
............ захолУстницы  ?????????????
............  захолустничАта  ?????????????
............ захолустничОнок  ?????????????
............  захолустничИшка  ?????????????
............ захолустничАтки  ?????????????
............  захолустничИще  ?????????????
............ захолустничИлище  ?????????????
............  захолустничАтоньки  ?????????????
............ захолустничУлишки  ?????????????


@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1: 
             Из сЕрии = цикла стихОв: ВС - ВзрывАние Слов*      


Рецензии