Глубина причин
морального значения:
не тот сейчас у жизни вкус
по нашим представлениям.
Бездарно портится страна,
нет в людях единения
и нервов чуткая струна
на грани повреждения.
Не в силах точно знать причин
досадного явления
мы приблизительно кричим
своё, как будто, мнение.
Кричим на митингах страны,
кипя негодованием,
о том, что не имеем мы
к себе в стране внимания.
И что же мы в конце хотим?
Кого объявим мы врагом,
того, чьи лозунги кричим
или вождя, живём при ком?
№1
Свидетельство о публикации №119072908438