Россия в Мире

Жизнь России под угрозой! –
Это стало ясно всем,
«Либералы» льют в ней слёзы,
Из – за внутренних проблем!

Только плакать всем не надо,
Гибель – близкая «награда»
За предательства года,
Выход нужен, господа!

Вы о санкциях молчите,
США на Русь, что наложили,
И Европа приложилась,
Мол Россия заслужила!

Санкции – войну России,
Объявили США с Европой,
В ней давно царит стихия,
Правят Русью остолопы!

Русь для власти – злата жила,
Для народа – сверх забота,
Русь того не заслужила,
Но Руси – такая квота!

Денег вечно не хватает,
Для всех внутренних проблем,
Власть на санкции кивает,
Из – за них так плохо всем!

То – неправда, не всем плохо,
Власть живёт, зачем ей охать?!
Деньги ей текут в карман,
А народ жуёт обман!

С Русью, делая, что хочет,
О себе лишь власть хлопочет!
Её цель наворовать,
За кордон с деньгой удрать!

Газа Русь тьму добывает,
А народ им обделяет!
Газ старается продать,
А доход себе забрать!

Топят на Руси дровами,
Газа нет, смешно ль нам с вами?
Думаю, что не смешно
Простым людям, всем, давно!

Если б власть была народной,
Хотя б чуть думала о нём,
Деньги бы нашла свободные,
Потекли бы, что ручьём!

Протянула б газ в все точки,
А не только в города!
Плату сыновья и дочки,
В бюджет отдали б тогда!

В Руси деньги б появились
Для всех внутренних проблем
И зарплаты б всем платились,
Для развитья всех систем!

Государство б возрождалось
И на месте не топталось!
Только власти – то не надо,
Воровство – её награда!

Вот и топчется на месте
Русь и властное семейство,
Добывает газа тьму,
Не народу своему!

Газ внутри – Страны развитье
И на санкции плевать,
Но нужна ль Страна бандитам?
Легче – просто воровать!

Власть Руси – «Колона пятая»
И в час «Х» она сбежит!
И оставит Русь распятую,
Она дальше сможет ль жить?

Это поняла Америка
И не хочет воевать!
Оттого, её истерика,
Без войны Россию смять!

Время не на Русь работает,
Она слабеет день от дня!
Власть Америки в хлопотах,
Санкциями «оседлав коня!»

И предаст весь Мир Россию,
Все сторонники её!
А видя русскую стихию,
Всё слетится вороньё!

Все Руси желают смерти
И чужие, и свои!
В Русь слетятся мигом Черти
И умолкнут соловьи!

Раздерут её на части!
Югославский вариант
Для Европы, США есть счастьем –
Её вы огранённый фант!

Один выход у России –
Начать первой ту войну!
Где есть паритет у силы,
Тем спасти свою Страну!

Есть ль в России патриоты?
В власти их, к несчастью, нет!
Власть трусливых идиотов
Не познает вкус побед!

США поставлена задача:
Уничтожить тебя, Русь!
Будет так, или иначе,
Сказать, люди, не берусь!

Либералам заявляю:
Вы – трусливое дерьмо!
Вы – российскик лишаи,
Что Руси моей дано!

Власть российская труслива,
Квоты храбрости ей нет,
Только жизнь сверх – тороплива,
Думай власть! – то мой совет!


Рецензии