За вино!

Звенят бокалы – пьем вино до дна,
Прекрасна жизнь  - у нас она одна.
Есть у вина манящий взгляды цвет-
Нам шлет лоза из прошлого привет.
Поймет любой, не просвещенный гость,
В бокалах наших винограда гроздь.
И солнца зной, и влаги горной дар,
Создал для нас божественный нектар.
За то, что чудо это нам дано,
Спасибо скажем предкам - за вино!


Рецензии