***

Мама, своих сил не жалея,
Печатает мне последними руками по вотсаппу.
Что-то очень важное и последнее...
А я вспоминаю папу.

И его слова и глаза последнии.
Да! Его глаза заплаканные.
Да! Его глаза выплаканные.
И его слова важные.

И мысленно я провожу линию.
От папы того до мамы сегодня.
И понимаю, что это немыслимая
Какая-то преданность и забота!

Мама моя! Моя немыслимая!
Не уйди от меня никогда!
Особенно не уйди так быстро!
Ты так юна и так чиста!..


Рецензии