Никто оттуда не вернулся
Никто «оттуда» не сбежал
Никто от смерти не проснулся
Никто как «там» не рассказал
Никто не даст увы совета
Путеводитель нам не даст
И после этого ли Света
Готовит жизнь ли новый пласт
И что и как мы будем помнить
Мы сохраним своё ли «я»?
Пробелы сможем ли восполнить
Когда закроет нас земля
И мы увидимся ли снова -
Для нас кто дорог в жизни был
Или в последний путь у гроба
Мы все уйдём все как один
Никто «оттуда» не вернулся
Никто «туда» не опоздал
И от конца не отмахнулся
Никто как «там» не рассказал.
Свидетельство о публикации №119072908391