Вернись

Вернись поцелуем на губы ко мне,
Вернись ранним утром, ранимым.
Тем светом, что ночью влетает в окно,
И не уходи без причины...
 
Вернись и укутай в объятья свои,
Здесь воспоминанья бессильны.
Я помнить сейчас не хочу о любви,
Хочу, чтоб она стала былью.


Рецензии