Прощай

Весенний вечер. Тихий двор.
И словно вор, ты незаметен...
Котенок с солнечным лучем.
Ты ловко расставляешь сети.
Ты сгустки чувств хранишь внутри.
Кидая взгляд свой, убиваешь.
Она итак мертва. Смотри -
Ты ничего не потеряешь.

Хитросплетения лучей
С весенним свежим, буйным ветром.
Внутри ничья и ты ничей,
Снаружи статусы заметны.
Но будь всегда верна себе...
Далекое - не станет ближе.
"Прощай" - листва шепнет в окне
И легким дождиком по крыше.


Рецензии