Ну и что..

Ну и что
Если ты не такой как все,
В этом прелесть бренного мира.
Но так страшно бывает мне
Жить,где серость всех захватила.

Вы зовете странными тех,
Кто от вас отличается слишком.
Но живет почему-то успех
Рядом с тем, кого вы зовете пустышкой.

Если ты не такой как все-
Будь же им!Будь со странностью, даже с излишком!
Приходи,будем петь при луне
И со странностью веселится!


Рецензии