Лист ожиданий
В место, где Вы не будете вместе.
В место, которое отражено - блеском.
Это история смешна так, по-детски.
Я на твоей стороне - буду вечность.
Пусть ты в нейтрале, со мною беспечность.
Моя природа всегда: человечность.
Я восхищаюсь тобою, сердечность.
Кто для тебя я?
В листе ожиданий,
Много ли , мало ли в жизни страданий..
Песни, стирают лицо мое, ночью.
Так я хотела твоей быть, но точно.
Я прихожу каждый день лишь прося
Только бы снова: увидеть тебя.
Тенью печаль. Испугает меня.
Жду тебя тут : каждый день. День из дня..
Я забываю любви эпизод,
Еду я петь, зажигаю народ..
Знал бы ты просто что есть в той душе.
Что петь хотела лишь здесь о тебе.
Жаль этих мыслей ночной хоровод.
Верю в одно: что надежда придёт.
Свидетельство о публикации №119072908287