Трезвый марафонец
Питаю мозг закатом солнца.
Я предпочел ходьбе зигзагом,
Почет и славу марафонца.
Почет и слава марафонца
В замен мечты о свежем пиве.
Желая лишнего червонца
И долгой жизни в перспективе.
Нет бега, праздник у спортсменов.
Снег выпал ,скользкие дороги.
За счастье алкобизнесменов
Попью пивку,озябли ноги.
А завтра новый день настанет
Растает снег,засветит солнце.
Опять,под вечер буду занят.
Мечтой о трезвом марафонце.
Свидетельство о публикации №119072908260