Приснился ты

Приснился ты мне без предупреждения,
Пришёл в ночи так, словно бы года
Не мчались быстро, как одно мгновение,
И я не забывала никогда

Твой голос и глаза, меня манящие,
Слова, твои улыбки и тепло,
Что мне дарил руками ты дрожащими.
Меня к тебе безумно так влекло.

И вот во сне в безмолвном ты молчании
Прижал к себе. Мне что-то прошептал,
Довёл до дрожи лишь одним касанием
И весь мой сон со мною танцевал...

Приснился ты мне без предупреждения,
Пришёл во тьме так, словно никогда
С тобой не прекращала я общения
И словно бы была всегда твоя.

                29.07.2019г


Рецензии