Ненаглядная
Жизнь без тебя не представляю.
Шепчу тебе:" Я твой, я твой",
И в мыслях радостных витаю.
Ты моих мыслей не читаешь,
Вся жизнь твоя - одна малина.
Дары природы собираешь,
Ну а меня обходишь мимо.
Четыре года нас с тобою
Считали мужем и женою.
Я счастлив был четыре года,
А ты ждала, ждала развода.
Развода ты не дождалась.
И наша связь оборвалась.
Теперь не знаю куда деться.
Мне на тебя не наглядеться.
Свидетельство о публикации №119072908186