Не отвечай стихи ангела
Я все слова твои перецелую,
Ты их сказал, в душе струился рай,
капелью нот и эхом - аллилуйя...
Своё волненье я не передам ,
Ты всё сказал,но не поймут иные:
Моя весна - крамола вечных драмм,
зачем ты врал ?твои слова пустые.
Не сотвори . Лишь небу ведом стыд.
Исчезло всё , что теплилось и грело,
Лишь оговорок всех твоих тупик,
Мне подсказал - а я и не любила...
***
...Легла рабыней ночь в шипы любви ,
Дождливых струй в окне не замечая ,
Стели постель,
"Иного" взгляд вдали,
не обещал при жизни счастья рая.
Дверьми обет дан строгой немоты ,
Лишив меня и страха и сомнений,
В долине чувств , я вам давно не "Ты" ,
а ты мне - "Вы", теперь без сожалений.
Отзывы читателей.
Потрясающе!Преклоняюсь!
Иван Проскурин 2.
Спасибо за прекрасное поэтическое творение,которое потрясает эмоциями!
Людмила Помникова.
Бесподобно!!!В этом и отличие шедевра от серости!
Любовь Ашихмина.
Свидетельство о публикации №119072908061
Но вот споткнулся в верности человек и крылья в миг сложились, нет жизни в сердце.
С Уважением и сердечной теплотой, Натали, очень красивый стих,
Тамара Пашутина 21.07.2024 09:11 Заявить о нарушении