В мой лес волшебный заходите!
Прекрасно, что ещё дышу!
Я руки кверху поднимаю,
Всех с радостью я вас встречаю!
В мой лес волшебный заходите.
Вас ждёт здесь сказка и мечта.
По травам шелковым пройдитесь,
Взгляните в голубые небеса!
Душой и сердцем отдохните,
Вдохните чудный запах леса!
Оставьте беды вы при его входе
И изгоните из тела беса!
Покой, блаженство испытайте,
Пройдитесь с тишиной под руку!
Вы полетайте в облаках,
В яму закопав печаль и скуку!
Как хорошо, что я живу!
Прекрасно, что ещё дышу!
Я руки кверху поднимаю
Всех в лес волшебный приглашаю!
************
Когда кипит в тебе обида,
Когда ты зол на белый свет,
Беги на лоно ты природы
И ты увидишь покоя след.
Пройдись между деревьев тихо
И прикоснись душою к ним,
Им расскажи тайну свою
И станешь ты совсем другим.
У каждого из нас на свете
Есть дерево только ТВОЁ.
Ты напитайся его духом
Обиду разделив вдвоём.
Свидетельство о публикации №119072908031