Пора перестать отдавать
Касаюсь мира холодными пальцами.
Люди мне всегда казались скитальцами,
Которых манит все виртуальное.
С меткостью фехтовальщика,
Колют туда,где болит,
Где чувств дефицит
И где тяжесть бетонных плит.
Ты металл
Я магнит...
Сжимает грудную клетку...
Я чувствую,как хрустит.
Статическим электричеством отдается каждое прикосновение
Твоё...
В теле моём.
Отключается чутьё.
Опасно,
Мы заплываем с тобой за буёк.
Молнию дёргаю вниз,
Оголяется грудная клетка,
За ребрами видно,что сердце готовится убежать.
Под коронарным сосудом, записка- она же заметка,
"Пора перестать отдавать!".
Мне хочется убежать,
Но ты стараешься меня удержать.
И я сдаюсь.
В первый раз мне на все наплевать.
Меж рёбер заметно какое-то колыхание,
Сияние
Бабочек ликование.
Оживание,а не выживание,
Понимание взамен указаниям.
Только встретив своё,
Мы ощущаем,что мы живём.
Мы созидаем и создаём,
И лишь тогда нас берегут и мы бережем!
Свидетельство о публикации №119072908012