Посвящение себе-на 10 лет

Он живой и светиться
Это чудо ,что живой!
Летает он,как прекрасный
И мерцающий свет,
Но лампы летающей уже нет.
Как он красив!
Вы увидите сами
Это светлячок
От того и свет.
Мне сегодня 10 лет!

май 2019


Рецензии