Механизм

У меня под матрацем ружьё,
В нем обойма пустых обещаний.
На пороге голодный койот,
И сотни пустых обещаний.
Стараний,
Воспоминаний.
И адресованных, но не отправленных посланий.
Руки по локоть в крови
От сердце вырванного из груди,
Которое догрызает голодный койот,
К его голове я приставляю ружьё,
Письма отправила по электронной...
Удаляя все из телефона,
Я обретаю свободу.
И начинается новая жизнь,
В которой самые страшные ожидания не сбылись,
Потому что приснились.
И проснувшись в холодном поту,
Заглядываю под кровать,
Смотрю на входную дверь.
Нет ружья, не рычит ненасытный зверь.
Не храню на столе "молчащие" письма,
И в ушах не звенит из прошлого выстрел.
А на сердце легко и чисто.
Потому что во мне больше нет неработающего механизма.


Рецензии