Когда бы так случилось...

Как тяжко доживать свой век,
Родных и близких призывать,
Лишая их своих утех.
И немощи одолевать.
     Как тягостно осознавать
     Своей значимости утрату,
     Когда, отдав себя до дна,
     Не ласку слышишь, а досаду.
Каким ты был незаменимым,
Родным и близким человеком!
Но пролетели вёсны, зимы,
И превратился ты в помеху.
     Как бы хотелось, чтоб случилось
     Уйти из жизни незаметно,
     Чтоб память светлая продлилась,
     И меньше было боли детям.

29.07.2019


Рецензии