Дувал
Казалось, что быть может в глине?..
Но из души моей достал
кусок горячий - диск в зените...
Казалась золотой стена.
Дышали трещины прохладой,
а я всё что-то узнавал
в стене душевно- желтоватой...
Казалось, что давно-давно,
стоял я здесь в тени чинара...
История былых эпох
руки касалась некой правдой...
Шершавый золотой дувал...
29.07.2019
Вдохновитель Глафира-3.
Стихотворение "Горы"
Свидетельство о публикации №119072907961