Настройки

У меня сбиты настройки девочки-девочки.
Я не пищу при виде букета из роз с меня ростом.
Не через украшения ко мне лежит доступ.
Мне крайне нужно пространство,
Мне нужен воздух.
Терпеть не могу слащавые речи,
Когда на мои вопросы ответить им нечем,
Когда чужие,по- свойски кладут мне руки на плечи,
Они все клоны,им чуждо все человечье.
Программа выдала сбой:
И мне порой слишком тесно в мире,
Где все в неправде,
Где все в тратиле.
Мы заперты в нем,нас в нем закрыли,
Психотропными нейролептиками открыто лечили,
Да только слишком мы оказались живыми.
У меня сбиты настройки девочки-девочки,
Мне не нравятся "торговые" отношения,
В которых "купи/продай" и речи нет о доверии,

Где каждый их шаг- стратегия,
В попытке снять напряжение.

Настройка девочка-девочка из строя выведена без сожаления.
Слишком развит инстинкт сохранения.


Рецензии