Лучший день

Пусть похолодало резко вдруг,
И солнце по осеннему печально.
Сегодня сотня миль не круг,
Я полон сил. Физически, морально.

Женщина всей грешной моей жизни,
Этой ночью на плече моём спала.
Благодарен даже я отчизне,
Что с нею нас свела.

Сегодня вместе мы как пара,
Шутки, поцелуи, звонкий смех.
Она моя любовь и Божья кара,
Святыня и смертельный грех.

Сегодня лучший день поэта,
Его Муза здесь, сейчас.
Знаю, завершится это,
И начнётся в три года раз.

И пусть. Пусть будет так,
День один из тысяч пресных.
День, в котором даже враг
Друг тебе прелестный.

29.04.2019. 20.35.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии