Вкус солёной воды на губах...

Вкус солёной воды на губах,
долгожданный вкус тёплого моря,
рокот волн целый день на пролёт,
шум привычный морского прибоя.

Разогретый песок золотой,
отдыхающих полные пляжи,
и виднеются в дымке седой,
гор прибрежных зелёные кряжи.

Градус моря "парным молоком",
охлаждает совсем ненадолго,
солнце яркое в небе дневном,
беспощадно лучами жжёт колко!


Рецензии