Цветки календулы!..

         ...............
         ...............

      Цветки календулы
            раскрылись в одночасье
      Под струями
            весеннего дождя!..
      Как обещанье
            ласкового счастья,
      Доверчиво взглянули
            На меня!..

                Цветки календулы --
                Солнышки земные!..
                Ласкают взоры, сердце веселя,
                С детства узнаваемо-родные,
                Искорки душевного огня!..
         

            (Набросок...)

          Питер!..
          29.07.2019...


Рецензии
Дарю припев:
Из календулы ковёр -
Ослепительный костёр.
Лепестки календаря
горят.
С добром, ЮРИЙ)

Uri Pech   01.08.2019 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт!..

Оля Малаховская   13.12.2019 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.