Раскрытое небо в глазах...
вобрало картину мира.
В Душе, на её лепестках,
играет на арфе Лира.
Идёт разговор между строк
В земных и небесных садах
Весь смысл сохранён...
О, мой Бог! Я знаю. что не одинок.
20.01.2019г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №119072907580