Не так и страшен страшный божий суд

Не так и страшен страшный божий суд.
Все вышло тихо, мирно, как по нотам.
Пропал и тот, кто верил, что спасут,
И тот, кто понадеялся на что-то,
И тот, кто, зная срок и интервал,
Заранее готовился к обедне,
И даже тот, кто искренне плевал
На все метафизические бредни.
Последний осужденный человек
Распался, недовольный приговором.
Заканчивался двадцать первый век;
Господь открыл божественный блэкджек;
Дальнейшее считая перебором.

29.07.19
Сергей Адамский
#дольшепушкина
#сергейадамский
#тожепоэты


Рецензии