Когда права коллегиальность коллегиального ума...

Да,в целом жизнь была не сахар:
По большей части выживал ...
Но и тогда надежду на хер
Я никогда не посылал.

Хотя и повод,несомненно,
Для этого,бесспорно,был ...
Но жизнь была первостепенна.
И я терпения просил

У Бога только лишь при этом,
Давая тем надежде шанс.
В итоге:стал поэт поэтом ...
Толкает что на то сейчас

Иных при жизни в целом сносной ? -
Понять,признаться,не могу ...
Быть может,потому что постной
Та стала ? Ибо:никому,

Из всех живущих,дела нету
До чьих-то базисных проблем -
Лишь одинокому поэту,
Что прожил жизнь свою вне схем,

Не всё равно,когда пустыней
Становится цветущий сад:
Пусть удержать в руке две дыни
И не дано,как говорят,

Но он пытается,однако,
Те временами удержать,
Сочтя,что бесполезна драка,
А надо просто выживать.

Как выживал и он когда-то,
Став тем,кем стал поэт сейчас -
Для во стихе сестры и брата,
Что стать калифами на час

Пытаются,презрев реальность -
Как ту основу бытия,
Когда права коллегиальность
Коллегиального ума ...






29.07.2019


Рецензии